oleh

Rapat Pembukaan Paripurna dan Pergantian Antar Waktu antara Romli, S.Kom dan Wansori, SH

c-i-a.news – DPRD Kabupaten Lampung Utara mengelar sidang paripurna ,Pergantian Antar Waktu ( PAW ). mengenai Pergantian Antar Waktu Jabatan Ketua DPRD Kabupaten Lampung Utara sisa masa jabatan 2019-2024 yang pelaksanaannya di gelar diGedung DPRD Kabupaten Lampung Utara Senin (1/8/22).

       

Pergantian Antar Waktu tersebut antara Romli S.Kom dan Wansori, SH yang sama sama berasal dari fraksi Partai Demokrat.

Acara dimulai dengan pembukaan oleh Ketua DPRD Romli, S. Kom bersama Wakil Ketua I Madri Daud, SE.,MH Wakil Ketua II H. Dedi Sumirat, dan Wakil Ketua III Joni Saputra beserta anggota DPRD Kabupaten Lampung Utara. Dalam sambutan nya Romli mengucapkan terimakasih sekaligus permohonan maaf kepada seluruh undangan yang hadir selama menjabat sebagai Ketua DPRD Lampura banyak melakukan kesalahan dan kehilafan, serta belum sanggup menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara.

Baca Juga :   Polsek Sosoh Buay Rayap Polres Oku, Terima Serahan Senjata Api Rakitan 

Kemudian acara dilanjutkan dengan pengambilan sumpah yang dipimpin oleh Ketua Pengadilan Negeri Kota Bumi, Edwin Ardian, S.H.,M.H, dan dilanjutkan dengan penyerahan palu sidang secara simbolis antara Romli, S. Kom dan Wansori, SH.

Wansori, S.H dalam sambutan nya menyampaikan akan terus melanjutkan apa yang diperjuangkan oleh Romli, S.Kom dalam menyampaikan aspirasi masyarakat Lampung Utara dan mengucapkan terimakasih kepada seluruh pihak yang telah mendukungnya baik moril maupun materi hingga sampai pada puncak nya hari ini.

Baca Juga :   Apel Gabungan di Pimpin Sekretaris Daerah

Hadir juga dalam acara tersebut Gubernur Lampung Utara yang di wakili oleh Asisten I, Bupati Lampung Utara H. Budi Utomo, SE.,MM wakil Bupati Lampung Utara Ardian Saputra, SH beserta jajaran, seluruh perwakilan Forkopimda Lampung Utara dan Media Cetak Elektronik.(ANVENTORIAL.Mukti).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar