oleh

Pemotongan Hewan Qurban Di Laksanakan Usai Sholat Idul Adha

Baturaja OKU Sumatera Selatan –  CIA.NEWS. Warga masyarakat di wilayah RT 17 Dusun 5 Desa Tanjung Kemala melaksanakan pemotongan hewan qurban yang di laksanakan dihalaman Samping Rumah penduduk usai sholat idul adha, Kamis pagi (29/6/23).

Ketua Panita Qorban. Marzuki  menyampaikan ke pada awak media Pelaksanaan pemotongan hewan kurban ini  di laksanakan di setiap tahun, hingga tahun ini masih juga terlaksana berkat kekompakan dari pengorban dengan pihak masyarakat di sekitarnya yang telah melakukan sumbangan atau sistim arisan sehingga pada tahun ini dapat melaksanakan pemotongan hewan Qurban sebanyak 1 ekor sapi.

Baca Juga :   Pernyataan Andi Papi Hoak dan Menyesatkan # Koko Cuma Ada Panglima Yaitu Eddy Yusuf

” Di tahun berikutnya mudah mudahan dapat terkumpul lagi sumbangan atau arisan lebih banyak lagi sehingga jumlah hewan untuk kurban dapat bertambah ” Ucapnya.

Dalam kegiatan pemotongan hewan qurban warga masyarakat Rt 17  tersebut di laksanakan secara bergotong royong dengan warga masyarakat di wilayah RT 17 Dusun 5 Desa Tanjung Kemala.

Marzuki selaku Ketua RT 17 Dusun 5 Desa Tanjung Kemala menyampaikan ucapan Terimakasih kepada seluruh warga nya yang selalu kompak dan selalu Bergotong royong dalam segala kegiatan yang ada di wilayah nya demi untuk kemajuan kita bersama “ungkapnya. (ONE).

Print Friendly, PDF & Email

Komentar